Il menù di oggi
GLI ANTIPASTI
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CroccanteVoce di elenco 2
Bocconcini di pane croccante con verdure di stagione e burro montato alle erbe aromatiche
Euro 10
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Uovo in camicia con piselli freschi e pomodorini
Uovo in camicia con piselli freschi pugliesi, pomodori datterini di Pachino e pane sfogliato fritto fatto in casa
Euro 16
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Polpettine divine
Polpettine di manzo (Veneto) con salsa dello chef leggermente piccante
Euro 14
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San DanieleVoce di elenco 4
Prosciutto crudo San Daniele stagionato 18 mesi
Euro 9
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Gazpacho con polpo del Tirreno
Polpo pescato nel Mar Tirreno con gazpacho freddo
Euro 24
PRIMI
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Risotto con i piselli freschi
Risotto vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con piselli freschi pugliesi e pomodori datterini di Pachino, mantecato con formaggio erborinato
Euro 14
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Linguine agli scampi
Linguine fatte in casa con scampi irlandesi, gin, zucchine, olive taggiasche e peperoncino fresco
Euro 26
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Una mattina in pescheria
Risotto di vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con il pescato selvaggio del giorno
Euro 32
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Il ragù
Tagliatelle fatte in casa al ragù di manzo veneto con Parmigiano stagionato 24 mesi
Euro 14
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Bigoli all'Amatriciana
Bigoli con guanciale di suino nero dei Nebrodi e pomodoro
Euro 15
SECONDI
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Costata senz'osso
Costata senz'osso di manzo (Veneto) con patate al forno
Euro 26
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Il trancio di spadaVoce di elenco 2
Trancio di pesce spada selvaggio (Atlantico) con timballo di verdure di stagione mantecate con formaggio a latte crudo
Euro 28
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Brodeto alla veneta
Zuppa di pesce selvaggio del giorno
Euro 34
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Lallalà
Pane sfogliato con mozzarella di bufala campana, crudo San Daniele 18 mesi, olive taggiasche e misticanza
Euro 16
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Polly
Pane sfogliato fatto in casa con verdure di stagione e ricotta affumicata
Euro 15