Bocconcini di pane croccante con verdure di stagione
Euro 10,00
Burrata affumicata avvolta da sfoglia croccante, con pinoli e zucchine
Euro 18,00
Polpettine di filetto di maiale con salsa di pomodoro dello chef leggermente piccante
Euro 12,00
Crudo San Daniele stagionato 18 mesi condito con olio extravergine di oliva della Valpolicella
Euro 9,00
Battuta al coltello di pesce spada e branzino selvaggi, con verdure crude di stagione e dressing alla bottarga di Cabras
Euro 25,00
Ravioli ripieni conditi con carciofi, salsa di soia e arancia, crema di burro affumicato
Euro 18,00
Risotto di vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con verdure di stagione e burro agli agrumi ed erbe aromatiche
Euro 16,00
Pane sfogliato fatto ion casa con verdure di stagione, ricotta affumicata e mozzarella
Euro 13,50
Linguine fatte in casa con scampi irlandesi, gin, erbe aromatiche, pomodorini infornati, capperi di Selargius e olive taggiasche
Euro 25,00
Risotto con il pesce selvaggio del giorno, mantecato con formaggio piemontese a latte crudo
Euro 34,00
Tagliatelle fatte in casa al ragù di sottofiletto di manzo veneto con Parmigiano stagionato 24 mesi
Euro 14,00
Bigoli con guanciale di suino nero dei Nebrodi (Presidio Slow Food), pomodoro e pecorino romano
Euro 14,00
Trancio di pesce spada selvaggio del Mediterraneo con timballo di verdure di stagione mantecate con formaggio a latte crudo
Euro 26,00
Filetto di orata selvaggia affumicata e carciofi
Euro 26,00
La parte più pregiata e tenera della lombata bovina (provenienza Veneto), con contorno di patate novelle al forno
Euro 26,00
Pane sfogliato con mozzarella di bufala campana, crudo San Daniele 18 mesi, olive taggiasche e misticanza
Euro 15,00
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